Make your own free website on Tripod.com

THE COMMENT

  1. kazuha toyama Says:
    17 February 2008 at 1:35 pm

kerenz bangget!!!

  1. Sylvia AN Says:
    19 February 2008 at 2:32 pm

Detective Conan (Meitantei Konan) adalah manga karya Aoyama Gosho yang bener2 keren. Membaca komik ini menambah wawasan kita tentang segala hal, dari Calium sianida (dan ciri2 org yang keracunan), sampai kisah cinta yang mengharukan. O’ya… Detective Conan ini juga ada kisah layar lebarnya looh,yg terkenal dengan DeTective Conan The Movie. pokoknya keren abizzzz___
Buat Aoyama Gosho, GANBATE KUDASHAI ^_^

  1. double you Says:
    19 February 2008 at 6:19 pm

Meitantei Konan tuh kakoi banget…..!!!!!!
gw suka banget! aplg shinichi,kalo shinichi itu manusia beneran,,, bakalan gw jadiin suami tuh! upz,tp kn dy udh punya ran ya…? hehehe… :p pokoknya TOP BGT dech! (^_^)

  1. Nabila Kuroba Says:
    20 February 2008 at 11:31 am

detective conan… amazing bangetttttttttttttt…….. huuuuuuuuuuhhhhhhhh… w ga sabar nunggu tamatnya gimana… btw, Aoyama Gosho, banyakin cerita tentang Kaito Kid nya dunkz….

  1. Cindy_AN... Says:
    20 February 2008 at 11:37 am

yupp.. setuju bgt klo detective conan tuh keren…
tp, koq klo di indonesia terbitnya lama..???
kyknya tiap 2 bulan skali deh..
w pengen bgt deh bagian saguru hakuba nya diperbanyak…

  1. Nabila Kuroba Says:
    20 February 2008 at 11:44 am

I hope Aoyama Gosho make more Kaito Kid story… and also don’t forget to make the brand new comic for Magic Kaito 5,,,,,,, OK………????? oh ya, i think it would be nice if there a comic about Saguru Hakuba..

  1. fiona Says:
    20 February 2008 at 7:11 pm

i louph shinichi, shinichi u’re rock, pokonya dari sekian banyak anime di dunia ini conan meitantei paling top dah, dah gak sabar baca seri yg terakhirnya, oups tapi jgn dulu tamat donk, ntar kita2 udah gak bakalan baca conan lagi deeehh

  1. riana kuroba Says:
    23 February 2008 at 11:43 am

aoyama…jangan hentikan dtectif kita Shinichi…i love him so much..pencuri hati ku Kaito..

  1. Haruka_Himura Says:
    24 February 2008 at 12:03 pm

bUAGus And Keren aBies………..

  1. Nadia Says:
    24 February 2008 at 7:12 pm

Hehehe… muncul juga para Shinichi mania. Salam kenal semuanya… ^_^
Sepertinya Kaito Kuroba n Saguru Hakuba juga banyak penggemarnya. Sayangnya dua tokoh ini jarang muncul di Detektif Conan yah, mungkin Aoyama Gosho-sensei berencana untuk meneruskan Magic Kaito yang pastinya bakal sering memunculkan mereka. Mudah-mudahan…

  1. Morìyama mìkì Says:
    27 February 2008 at 5:31 am

hi AoYAma..n pra pGmR seRiaL dtKTv conan cmua’na!!q zhuka bgt ma’ kudo,but he’s smart,gentle n hnDzoMe.!! I like him.?q zhuka ma’ kudo n heiJi!!thankz.!

  1. amin fuad Says:
    28 February 2008 at 9:19 am

i love shinichi……………………………………….i hope he be my boypren.

  1. SUCI Says:
    28 February 2008 at 2:05 pm

SHINICHI MY LOVEEEEEEEEEEELYYYYYYYYYYYYYYY U/ SELAMANYA ………………………………

  1. SUCI Says:
    28 February 2008 at 2:12 pm

Hay guy………………. di sini tempatnya D. mania ya…………. gw penasaran deh????? wajah aoyama??????? cakep kaya shinichi enggak????????????????????????????? Akusuka ama shinichi,kaito kid,ibu jodie, ran,conan ,heiji,kazuha, pokoknya semuanya dehhhhhhhhhhhhhhhh………………..hehehehe…..

  1. sinichi Says:
    29 February 2008 at 3:07 pm

i hate you suci

  1. kath-kath Says:
    29 February 2008 at 5:22 pm

shinichi kerrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn banget!!

  1. suzAnna Says:
    29 February 2008 at 5:24 pm

shinichi paling ganteng n lucu di antara yang laen….!!!

  1. Shinichi Secret *_* Says:
    1 March 2008 at 2:40 pm

Cerita Conannya seru semua.Kapan ya jadi Shinichinya?Tapi, nggak papa dech,yang penting komik Conan berlanjut terus.Jangan distopping ya pLeAs3!!!Soalnya ceritanya seru tau!!!!Yang suka sama Shinichi n Kid nora dehhh (-_-).Kapan ya Shinichi bisa ketemu sama Ran tapi ga pake wujud Conan?

Salam for Aoyama n all tokoh Conan
Thanks

  1. kyoro Says:
    2 March 2008 at 4:57 pm

kapan shinichi balik ke tubuh asli?

  1. iki Says:
    3 March 2008 at 7:53 pm

aku suka shinici..

  1. phe_lyz Says:
    3 March 2008 at 10:53 pm

aku cinta mati ma shinichi!!!! aku nggak tau di dunia nyata niy ada nggak ya cowok se keren dan se cool diaaa!! kalo di sekolah aku ada cwok kayak dia aku bakaln belajar mati2an biar bisa ngambil hatinya

  1. aokobodoh Says:
    6 March 2008 at 9:51 am

aoyama gosho emang paling2 deh! bisa nyiptain komik keren kayak gini!!! tapi ceritana jadi lama banget nih! hati2 lho pa aoyama,, nanti jd pada bosen

Kaito’s encanted_

  1. aokobodoh Says:
    6 March 2008 at 9:54 am

lagi donk!!!

btw… udah pada nonton serial dorama (kartun yang difilmkan dengan orang yang berperan di dalamnya) conan yang ke-2 belom???

diantara semuanya,, ga ada yang mirip…
apalagi conannya!!!
ga bangeeet…
yang mirip cuma sherry doank!!! SEBBEL …

  1. rico edogawa Says:
    6 March 2008 at 10:42 am

cerita yang membuat penasaran….
jadi pengen tahu ending terakhir detektif conan seperti apa???????

kapan ya??????

—-the best manga jepang—-

rico conan

  1. matdoyle Says:
    7 March 2008 at 4:48 pm

conan kapan besarnya ya????????????//

  1. hehehe Says:
    8 March 2008 at 1:03 pm

haddduuuuhh,,,
conann..
i love you

km kyend bgd siiih??!!!

  1. si lucu Says:
    8 March 2008 at 1:05 pm

allooooow,,
Emank bener,,
dy kRenD bGt!!!
kl dy nYaTa qw Mw bGeT jd PcAr’y

  1. si lucu Says:
    8 March 2008 at 1:08 pm

kren…kren…dan..kren…
itulah hal yang pntas ntuk’y!!!
udah ckep, kren, pinter pula///

aaahh
kpan’y qw bsa ktemu lngsung???
hmmmm..

tralu ngayal y??
gpph laa,,,,h

  1. myudd Says:
    8 March 2008 at 1:15 pm

eyh…
ngyal gg tlalu bgus lho!!!

iiii

  1. si lucu Says:
    8 March 2008 at 1:17 pm

adduuyhh
emank’y knpa cemburu???

hehehe

  1. shella Says:
    8 March 2008 at 7:39 pm

wauuuuu,,,,shinichi gila keren abizz……kpan ti critanya slesai…..
mdah2n shinichi ma ran nikah yap…..

heheheheheh…..

  1. shinichi kudo Says:
    9 March 2008 at 7:58 pm

mang bnr shinichi tuh gakkoi bngt…!!!
oh ya kalo ga salah di AS namanya jimmi kudo ya?????????kalo ran rachell moor.eh aoyama gosho bisa bngt bkn karakter se cool,ganteng,mutz bngt.pokona shinichi(conan) paling IS THE BEST!!!!!!- *

  1. shinichi kudo Says:
    9 March 2008 at 8:12 pm

aoyama gosho tuh orangnya
NAMA:AOYAMA GOSHO
TINGGI:174 CM
KEBIASAAN:NGOMONG KAYA SHINICHI
HOBBI:KENDO
W TAU DR KOMIK 49 HEHHE

  1. della Says:
    10 March 2008 at 12:21 pm

shinichi kudo kenapa kren abiesssss….. oya tau gk lw kalau gw itu adik angkat nya OGURI SHUN pemeran shinichi. dia tuh ganteng…… abies. oguri i love you….”"”

  1. Veby Anggraeni Says:
    10 March 2008 at 3:15 pm

Shinichi I love you……
Kaito KId Is the best…
Ran Mouri adalah aku…Dan shinichi adalah My Honeyku yang lucu…

  1. aishiteru Says:
    11 March 2008 at 12:21 pm

Shinichi,,,,,,,,I love U,,,,,,,,,,,,,,,
Tp kok Kaito kid, Saguru Hakuba, n Heiji Hattori Jarang muncul siy,,,??? Padahal Kan cowok2 keren itu banyak penggemarnya,,, Ya gak ,,, Ya gak,,, (Hwehehe,,,)

  1. eka Says:
    12 March 2008 at 3:40 pm

shinichi emg keyen bgt….
Aq kdg” sk mhyl andaikan ada org sperti dia di dunia ini…

  1. dier_calm Says:
    12 March 2008 at 5:12 pm

Shinichi kudo aku pd muuuu….. Uch!,Q pgn bgt ktmu m kudo… Dy tu ke

  1. vivy kudo Says:
    14 March 2008 at 12:22 pm

shinichi kok ga muncul nemuin aq sih….terlalu lama ku menunggumu,ntar aq diambil orang looo….kaito kid kan selalu menantiku aq bingung nehhhh

  1. stacy,debby,revi Says:
    14 March 2008 at 1:40 pm

shinichi kouk gak muncul2 sich??????
qta pengen ngeliat adegan ran & shinichi yang romantis2 hehehehe
btw kid ja keren dain adegan shinichi & kid dounk jangan conan mulu!!!! bosen tau??!!!

  1. sans_midori Says:
    14 March 2008 at 1:44 pm

wah…keren bgt!!!
kl udh ada yg baru pasti pengen cpt2 baca,tapi kl udh baca pasti pengen lama2-biar lama jg abisnya…soalnya kan lama bgt nunggu episode slanjtnya…

eh bner g sih kl akhrny shin mati???duh,,kl bner-g rela!!!!

tp kl d perhatiin dr crt yg awal smpe yg trakhr,kok rasa2nya case yg skrg jd mudh d tebak siy…apa mulai k abisan ide bwt kasus??

  1. thiekudou Says:
    14 March 2008 at 1:50 pm

kyaaaaaaaaaaa!!!!!
kereeeeeeeeeeent!!!!!
I love Shinichi verymuch!!!!!!
we’re the same, ya’!

  1. firda camelia Says:
    14 March 2008 at 4:05 pm

conan w suka banget ma lo…
coba lo manusia beneran w bakalan ma lo…
w ikhlas ko jadi cwe lo…salam manis wat conan dari firda kuningan…

  1. ManDa Says:
    14 March 2008 at 4:11 pm

Conan 5ayan9 kapan lo ke Kunin9an..nyokap n bokap w nanya lo setiap hari..oIe w sempet cemburu abiz ne,waktu lo jadian ma RaN..RASAna w pengen mAtIe tau 9 seh..poKOna aBiz w LulU5 5mp lo Harus ke rumah w,N ngelamar w 9itoe dehh…5alam 5ayan9 dar1 mantan lo;ManDA

  1. Ran_Kudou Says:
    16 March 2008 at 11:25 am

kereeen abizzz… shinichi tuh caracter yang bisa jadi inspirasi

  1. Triana Says:
    17 March 2008 at 1:36 pm

Lebih suka sama Kaito Kid drpada Shinichi. Eit…lebih suka bukan berarti gak suka loh.

  1. uttavia Says:
    20 March 2008 at 1:25 pm

shinichi keren abizzzzzz
conan lutuuuuuuuuu banget
ran cuantik banget
tapi kapan ya shinichi dapat kembali ke tubuh semula

  1. ada aj dech.... Says:
    20 March 2008 at 5:21 pm

i love shinichi so much

  1. fransiska.I.S Says:
    20 March 2008 at 5:24 pm

i luph shinichi..
btw kpn dy bx kembali ke tbhnya semula???
tp ceritanya jgn tamat dl yach…

  1. Rieyean_Moury Says:
    20 March 2008 at 9:27 pm

Chayank Q Kudo,aQ tau kalo Qm to ada didkt Q en slalu jagain aQ coz Qm khan ank muda yk numpanx tying2al di rumz Q.Chinthea,plizzz pilih aQ sbg pendamping moe,jangan ai haibara yk over protektif en juga jgn ayumi yk mentel itu…aQ slalu setya nung2u Qm,u/ din2er di restoran waktu itu…slamat tidur mmmmmuuuuuuuuuaaaaaaaaccccccchhhhhhhhh…..

 

 

HOME

 

PROFILE

GALERY

CASE

SYNOPSIS